Сетевое издание "МРК"

.

«Задачи на следующие пять лет исторически предопределены», — В. Константинов


Об этом сообщил журналистам спикер Государственного Совета Республики Крым первого созыва Владимир Константинов по итогам работы первого заседания первой сессии Государственного Совета Республики Крым второго созыва.

«Мы сформировали программу развития республики на следующие пять лет, она называется «От Крымской весны к Крымской мечте». Мы должны завершить модернизацию Крыма, которая была начата в 2014 году. В следующую каденцию мы будем работать над качеством законопроектов, взаимодействовать с правительством Республики, с органами исполнительной власти и местными советами. А также займемся реализацией конкретных проблем, которые касаются каждого крымчанина», — сказал Владимир Константинов.

Он добавил, что депутаты второго созыва будут работать в три раза больше.

«Работа депутатов будет отличаться тем, что все пойдут в «поля». Это принципиальное отличие этого созыва от предыдущего. Главное — это общение с избирателями и выезды в регионы. Их действия будут утроены. Для того чтобы убрать все «пробуксовки» в предыдущие пять лет», — отметил спикер первого созыва.

Депутатом крымского парламента Владимир Константинов избирается в пятый раз.

«Среди крымских депутатов нас четверо старожилов. Сергей Павлович Цеков заходит в парламент в четвертый раз. В 2014 году мы его выдвинули в члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Крыма. Мой первый заместитель Ефим Зисьевич Фикс и депутат Евгений Анатольевич Михайлов. За долгие годы развития республики в крымском парламенте было много интересных моментов и дискуссий, даже «дрожали стены», — поделился Владимир Константинов.
 

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости