Сетевое издание "МРК"

.

Песков попросил уничтожить телефон после съемки Путина в Коммунарке


Песков попросил уничтожить телефон после съемки Путина в Коммунарке.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал одной из сотрудниц больницы в Коммунарке телефон, чтобы снять на видео приехавшего в медучреждение Владимира Путина, а потом попросил уничтожить гаджет. Кадры их разговора опубликовал телеканал РЕН ТВ.
Песков попросил сделать запись во время обхода отделения.
 
«Снимайте, совершенно не стесняясь», — сказал он.
После этого пресс-секретарь президента попросил медработницу прислать получившиеся кадры. Он пояснил, что в телефоне всего один контакт.

 

«Телефон оставляете себе и потом уничтожаете», — добавил представитель Кремля.
Отмечается, что такие меры связаны с тем, чтобы не дезинфицировать устройство и не возвращать его.
Во вторник Путин посетил больницу в Коммунарке, куда привозят пациентов с подозрением на COVID-19. По словам Пескова, президент лично принял это решение после сегодняшнего совещания в Ново-Огарево по вопросам борьбы с коронавирусом. Глава государства прошел по нескольким палатам, пообщался с одним из пациентов и понаблюдал за работой персонала. Он также побеседовал с главврачом больницы Денисом Проценко.

 

В начале марта ВОЗ объявила пандемией вспышку нового коронавируса, распространившегося из Китая. Согласно статистике Университета Джонса Хопкинса, на сегодняшний день количество заразившихся во всем мире превысило 387 тысяч человек, 16 767 скончались, 102 тысячи пациентов вылечились.

В России общее число инфицированных достигло 495, из них 22 уже выздоровели, около 93 тысяч остаются под наблюдением врачей.

Матвей Бухаров — по материалам ria.ru  и сети «Интернет»

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости