Сетевое издание "МРК"

.

Сергей Зырянов: «Тарифы для туристов меняться не будут. Компания МТС отменила соответствующее решение.»


По поручению Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксенова провел переговоры с руководством ПАО «МТС». Обсуждали введение опции «Легкий отпуск» взамен опций «Домашний регион Россия» и «Домашний регион Россия+». 
Данные изменения привели бы к существенному удорожанию услуг связи для абонентов МТС, приезжающих в Крым, а также жителей Крыма, пользующихся номерами, не зарегистрированными в Краснодарском крае. 

Кроме того, необходимо отметить, что комфортная связь – важный элемент туристической привлекательности региона и повышение цен эту привлекательность снижает. Руководство ПАО «МТС» услышало наши доводы. Благодаря Главе Республики Крым С.В. Аксенову, принято решение об отмене введения опции «Легкий отпуск».

Сергей Зырянов про МТС«Тарифы для туристов меняться не будут. Компания МТС отменила соответствующее решение. По поручению главы Республики Крым я проводил переговоры с гендиректором компании. Мы убедили его, что Республика Крым и Севастополь должны быть в равных условиях с другими субъектами РФ» — подчеркнул Сергей Зырянов

Также напоминаю, что ПАО «МТС» по всей России планирует вносить изменения в свои архивные тарифные планы. Это коснётся не только Крыма но и более 40 субъектов Российской Федерации. Тем не менее, мы держим ситуацию на контроле, ведем постоянные переговоры с руководством ПАО «МТС» и сделаем все возможное для успешной реализации в Крыму услуги MNP начиная с марта этого года.
Глава Республики Крым Сергей Валерьевич Аксенов связывался с Министром цифрового развития и массовых коммуникаций России Максутом Шадаевым по данному вопросу. В ближайшее время ожидается обратная связь со стороны Минцифры РФ.

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости