Сетевое издание "МРК"

.

Сотрудниками крымского Пограничного управления ФСБ в течение месяца задержаны несколько граждан, находящихся в федеральном розыске


В начале июня в автомобильном пункте пропуска «Перекоп» на выезд из Российской Федерации среди общего пассажиропотока выявлен гражданин РФ, 1981 г.р. В ходе проверки документов мужчины, направляющегося в г. Кривой Рог в качестве пассажира автомобиля марки «Hyundai», контролер установил, что личностью 36-летнего россиянина заинтересованы сотрудники полиции.

За совершение уголовно-наказуемого деяния, квалифицирующегося по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», мужчина объявлен в федеральный розыск.

Еще один из случаев произошел на территории КПП «Джанкой». Прибывший из г. Симферополя 26-летний гражданин среднеазиатской республики попытался в пешем порядке покинуть Крымский полуостров. При проверке предъявленных иностранцем документов сотруднику Управления стало известно, что по инициативе зарубежных правоохранителей молодой человек находится в межгосударственном розыске и подозревается в совершении преступлений, связанных хищением чужого имущества и подделкой документов.

Задержанные лица установленным порядком переданы в руки сотрудников правоохранительных органов для принятия дальнейших процессуальных решений.

Напомним, что обнаруженного 5 июня 2017 года в акватории Керченского пролива мужчину, страдающего расстройством памяти, благодаря средствам массовой информации, а также отзывчивости неравнодушных граждан опознали родственники из Курской области и уже связались с ним.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".