Сетевое издание "МРК"

.

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержаны двое граждан, разыскиваемых крымскими правоохранителями


Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержаны двое граждан, разыскиваемых крымскими правоохранителями.

Оба случая произошли в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Армянск».

На въезд в Россию из Херсона прибыл гражданин Украины 1984 г.р. В ходе проверки предъявленного паспорта контролер установил, что мужчину разыскивают сотрудники органов внутренних дел из г. Армянска. За нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, в соответствии с ч. 1 ст. 264 УК РФ, иностранец объявлен в розыск на федеральном уровне.

Другой случай произошел несколькими днями позже. Гражданин РФ двигался пешим порядком по маршруту г. Каланчак – г. Армянск. При прохождении пограничного контроля выяснилось, что 32-летний мужчина с октября 2016 года объявлен в федеральный розыск за совершение уголовно-наказуемого деяния, квалифицирующегося уголовным кодексом в соответствии с п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения». Россиянину грозит лишение свободы сроком до десяти лет.

После проведения дополнительных режимных мероприятий оба задержанных установленным порядком переданы сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде до рассмотрения уголовного дела в судебном порядке.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


заместитель главного редактора сетевого издания "Молодежная Республика Крым", заместитель руководителя Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".