Сетевое издание "МРК"

.

Что делают в Симферопольской колонии? 


На днях сотрудники УФСИН Республики Крым и члены ОНК Крыма провели для журналистов выставку изделий которые произведены заключённым ИК -1 Симферополя. 

Среди таких изделий иконы, шкатулки, нарды, заборы, мангалы и производства камня для строительства. 

ИК 1 Симферополь
В эксклюзивном интервью нашему изданию член общественно наблюдательной комиссии Крыма Эльшан Мамедов рассказал следующее:

«В настоящее время Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации провозглашает принцип обязательности труда для осужденных. Это закреплено в ст. 103, где сказано, что каждый осужденный к лишению свободы обязан трудиться в местах и на работах, определяемых администрацией исправительных учреждений. Воспитательные возможности труда отличаются своим многообразием, а их реализация благоприятно воздействует на личность по многим направлениям, что и обусловило закрепление в законе данной обязанности. Кроме того, эта обязанность полностью соответствует международным стандартам обращения с осужденными. В обязанности администрации исправительного учреждения в свою очередь входит привлечение осужденных к общественно полезному труду с учетом их возраста, пола, трудоспособности и, по возможности, специальности.» — рассказал член ОНК Крыма Эльшан Мамедов 

ИК 1 Симферополь лавка

По мнению члена ОНК Республики Крым Мамедова Эльшана в колонии — 1 города Симферополь созданы благоприятные условия труда для заключенных.

Всю продукцию можно приобрести в лавке около исправительной колонии Симферополя, а также заказать к производству эксплозивные изделия. 

Матвей Бухаров — Молодежная Республика Крым — МРК24РФ

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости