Сетевое издание "МРК"

.

⚡️❗️⚡️Сергей Аксенов отменил оплату за обсервацию


Глава Республики Крым Сергей Аксенов изменил пункт в указе о том, что жители других субъектов России, прибывающие на полуостров без уважительной причины, обязаны оплачивать пребывание в обсерваторе за свой счет.

Это стало известно из опубликованного в воскресенье указа главы Крыма о внесении изменений в указ о введении в Крыму режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса.

В своё время власти Крыма приняли решение помещать в обсерватор на две недели всех гостей полуострова, не имеющих регистрации или собственного жилого или нежилого помещения на территории Крыма и Севастополя.

24 мая Аксенов подписал указ о том, что расходы обсерватора, связанные с пребыванием в нем приезжих лиц, в том числе лабораторным исследованием на COVID-19, оплачиваются самими гражданами. Расходы обсерватора на содержание командировочных лиц должны оплачиваться работодателем.

В указе Сергея Аксенов от 31 мая пункт о расходах на пребывание в обсерваторе отсутствует. Из этого следует что расходы берет на себя бюджет Крыма.

Берегите своё здоровье и ваших близких!
#ОставайтесьДома
Давайте вместе остановим новую инфекцию!
Всегда ваша, Молодежная Республика Крым! #МРК24РФ #коронавирус #coronavirus #СидитеДома #лучшедома #Крым

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".

Новости