Сетевое издание "МРК"

.

⚡️❗️⚡️ФСБ предотвратила теракт в Симферополе на рынке «Привоз»


Подозреваемые в подготовке теракта задержаны, у них изъяты самодельные взрывные устройства, оружие, а также доказательства связей террористов с украинскими радикалами.

Сергей Аксенов также прокомментировал предотвращение сотрудниками ФСБ теракта в столице Крыма.

«Терроризм после государственного переворота 2014 года стал стилем и неотъемлемой частью государственной политики Украины вне зависимости от персоналий. Территория соседней страны является для российского Крыма постоянным источником террористической угрозы, которая в разное время проявлялась в разных формах – от попыток диверсий до водной блокады. Эти попытки всегда имели и будут иметь один и тот же результат: полный провал. Наши силовые структуры обладают мощнейшим военным и контртеррористическим потенциалом, который позволяет нейтрализовать любые угрозы и в полном объеме обеспечить безопасность крымчан. Благодарю сотрудников и руководство УФСБ РФ по Республике Крым и городу Севастополю за отличную профессиональную, системную работу! А террористы и их пособники получат по заслугам.» — рассказал на своей странице ВКонтакте глава Крыма Сергей Аксенов

Помимо подготовки взрыва, они «пропагандировали в интернете идеологию терроризма и экстремизма», — добавили представители ЦОС ФСБ.

В ФСБ подчеркнули, что задержанные связаны с украинскими радикалами, воюющими в Донбассе.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела о подготовке к теракту и публичных призывах к терроризму, меру пресечения пока не избрали. Идет поиск пособников экстремистов.

Берегите своё здоровье и ваших близких!

🇷🇺1июля — приходите на избирательные участки и выскажите своё мнение о поправках в Конституцию России. 🇷🇺

Всегда ваша, Молодежная Республика Крым!

#МРК24РФ #коронавирус #coronavirus #ФСБ #безопасность #привоз

Наши социальные сети:

Обзор

  • Total Score 0%
User rating: 0.00% ( 0
votes )


Главный редактор сетевого издания "Молодежная Республика Крым", руководитель Крымского молодежного медиа-холдинга "Молодежная Республика Крым".